搜索
>
>
那么多大学生都就不了业,为什么在赤峰博雅学校培训4一6个月,就能高薪就业呢?

那么多大学生都就不了业,为什么在赤峰博雅学校培训4一6个月,就能高薪就业呢?

浏览量

? 大学生就业难是人所共知的,但是大部分人都不知道为什么就业难?大学生就业难,一不是因为多,二不是没有岗位,而是有很多缺人的岗位。但是,由于我国科学技术发展的速度太快,这些缺人的岗位都具有很高的技术含量。大学生虽然文化素质提高了,但没有专业技术,所以他就上不了岗,就不了业。形成有事没人干,有人没事干的局面。我国现在是从机械化发展到数字化、网络化、智能化、云计算时代,国家缺的不是文化人才,缺的是技术人才,特别是缺少高科技的专业技术人才。由于技术人才的匮乏,严重的影响了国民经济的发展速度,所以国家才特别重视职业教育的发展,国家每年都召开职业教育专题会议,研究布署职业教育的发展。同时,每年都从财政拨出大量资金,下大力量发展职业教育,支持各类职业技术学校的发展,鼓励学生学技术,一来添补各行业技术人才的不足,二来解决就业问题。而赤峰博雅学校正是积极响应国家大力发展职业教育的号召,创办的一所高科技职业技术学校。学校所设置的网络工程技术专业,正是当前和今后一个时期全国缺口最大、最热门的专业。由于我国的互联网事业飞速发展,可网络专业技术人才的培养速度大大低于网络事业的发展速度,从而造成全国各地都缺少大量的网络工程师。据有关部门调查,每年需要增加网络工程师60万一80万人。网络技术人才缺口大,而赤峰博雅学校是专门培养网络工程师的,加上博雅学校严密的管理制度,先进齐全的现代化教学设施,经验丰富的师资队伍,理论知识和实际操作相结合的教学方法,所以学生到赤峰博雅学校经过正规培训后,就能100%高薪就业。